- Календарь мероприятий
- Педагогический состав
- ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (МОНИТОРИНГ УСПЕШНОСТИ ДОУ)
- Горячее питание
- Организация учебно-воспитательного процесса в 2021-2022 учебном году
- Нормативные документы по выплатам за классное руководство (2020-2021 учебный год)
- Телефоны "Горячей линии"
- Профильные классы
Горячее питание
Приказ УОПР об изменении норматива по питанию с 10.01.22 (Питание 2022) Скачать
Постановление (Питание 2022) Скачать
Информация по организации питания:
Сведения об организаторе питания: Столовая № 2 Ленинского Района г. Ростова-На-Дону, МУП зарегистрирована по адресу 344082, г. Ростов-на-Дону, пр-кт Сиверса, д. 4А/2, 344082. ДИРЕКТОРорганизации МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СТОЛОВАЯ № 2 ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ" Кебенко Светлана Анатольевна.
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Семенова Светлана Викторовна - заместитель директора: телефон 2325911
Режим питания обучающихся (график):
Техническое оснащение столовой Скачать
Положение об организации питания Скачать
Уважаемые гости сайта, в данном разделе Вы можете познакомиться с документами, по бесплатному питанию обучающихся нашего лицея
https://www.youtube.com/watch?v=JeDuusoYwi8&feature=youtu.be
Административный регламент по питанию 2019 г. Скачать
Постановление администрации города Ростова-на-Дону №375 Скачать
Рекомендации по организации питания от 18.05.2020 №МР 2.4.017920 Скачать
О внесении изменений в Областной закон <Об образовании в Ростовской области> Скачать
Скоро раздел будет наполнен важной информацией
Уважаемые гости нашего сайта, в данном разделе Вы сможете ознакомиться с информацией по организации питания обучающихся 1-4 классов на 2021-2022 учебный год
!Роспотребнадзор: Рекомендации Скачать
!Рекомендации Роспотребнадзора по родительскому контролю за питанием Скачать
МЕНЮ 1-4 кл. Скачать
Телефон ОНФ Скачать
Двухнедельное примерное меню Скачать
Ежедневное меню публикуется на сайте в разделе "Горячее питание" (пункт "Меню"): Организация питания в образовательной организации - Официальный сайт МБОУ "Лицей № 57" (siteedu.ru)
Двухнедельное примерное меню Скачать
Двухнедельное примерное меню 1-4 кл. с 10.01.2022 г. Скачать
Важным фактором в обеспечении безопасности школьного питания является организация родительского контроля
В МБОУ «Лицей № 57» Ленинского района осуществляется родительский контроль организации питания обучающихся
В частности, контроль осуществляется над:
соответствием ежедневного меню примерному меню по набору блюд, требованиям СанПиН по составу и выходу блюд, соответствием веса порций меню, вкусовым качествам предлагаемых блюд;
отсутствием в дополнительном меню запрещенных к реализации детских организациях продуктов;
соблюдением культуры обслуживания обучающихся;
санитарным состоянием обеденного зала и пищеблока.
С сентября 2021 года регулярно осуществляется родительский контроль по вопросам питания наших лицеистов:
Положение о родительском контроле Скачать
Акт проверки столовой Скачать
В данном пункте Вы сможете узнать школьные, районные горячие линии, а также Минобразования и Минпросвещения РФ, телефон ОНФ:
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Телефон ОНФ Скачать
Баннер Народного фронта по вопросам горячего питания Скачать
В ближайшее время раздел будет содержать полезную информацию
В данном разделе размещены документы по питанию детей с ОВЗ
Питание на 2020-2021 уч.год. Постановление 1289 от 15.12.2020. Скачать
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ на 2019-2021 учебный год. Приказ о выплате компенсации детям с ОВЗ. Скачать
Положение о выплате стоимости двухразового питания обучающимся с ОВЗ Скачать
Заявление о выплате стоимости двухразового питания детям с ОВЗ Скачать
Приказ Об организации работы по выплате стоимости двухразового питания (2) Скачать
Положение о двухразовом горячем питании детей с ОВЗ Скачать
В МБОУ «Лицей № 57» продолжается проект «Завтрак с директором».
«Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени.», – подчеркнула директор МБОУ «Лицей № 57» Оксана Сергеевна Моисеенко
22 декабря 2020 года, в МБОУ «Лицей № 57» Ленинского района стартовал проект «Завтрак с директором»:
Цель этого проекта состоит в том, чтобы родители объективно посмотрели и попробовали, чем кормят их детей. Ведь у нас многие привыкли высказываться о качестве пищи, даже не попробовав ее. К тому же у ребенка свой взгляд, свои вкусовые предпочтения.
Родители обучающихся увидели, как организовано питание детей, обсудили меню, пообщались с директором образовательного учреждения Оксаной Сергеевной Моисеенко
«Питанию детей уделяется особое внимание. Меню разнообразное, рацион полноценный, порции соответствуют нормам по весу и калорийности.», - отметила Оксана Сергеевна Моисеенко, директор МБОУ «Лицей № 57».
19 января 2021 года В МБОУ «Лицей № 57» Ленинского района продолжается проект «Завтрак с директором»
Оксана Сергеевна Моисеенко пояснила важность сбалансированности школьного питания, а также подчеркнула, что необходимо проводить разъяснительную работу с родителями
«Родители должны понять, что происходит с организмом и здоровьем ребенка в результате неправильной пищевой привычки. Нам с вами нужно не просто обеспечить бесплатное питание для младших школьников и для отчетности. Мы должны выполнять эту задачу в соответствии с нормативами – предложить ребенку нужное количество необходимых витаминов, микроэлементов, белков, жиров, углеводов», – отметила директор МБОУ «Лицей № 57» Оксана Сергеевна Моисеенко
3 февраля 2021 года в МБОУ «Лицей № 57» Ленинского района продолжается проект «Завтрак с директором»
«Первое блюдо – сытное, но вместе с тем, как правило, легкое. Оно быстрее усваивается, хорошо согревает и способствует улучшению пищеварения. По сравнению с тушением или жарением, варка овощей, грибов, мяса и птицы в первом блюде сохраняется гораздо больше полезных веществ.», – отметила директор МБОУ «Лицей № 57» Оксана Сергеевна Моисеенко
Скоро раздел будет содержать нужную и важную информацию
Скоро раздел будет содержать важную и полезную информацию
Скоро раздел будет наполнен важной и полезной информацией